Загрузка
Загрузка ...

Корейка ягненка с луковым взвар

Рецепты

Шеф-повар

Быков Евгений

Ингредиенты

Лук красный (салатный) 375
Уксус красный винный 100
Мед 200
Масло растительное 60
Вино красное сухое 200
Каре ягненка зачищенное 170
Луковый взвар 65
Перловка отварная 100
Репа 43
Грибы белые отварные 30
Лук репчатый очищенный 30
Тимьян 1,50

Процесс

6 шагов
1

Нашенкованный лук пассировать на оливковом масле до прозрачного цвета, добавить мед, уксус винный красный и красное вино ( Ламбруско). Выпарить до сиропного состояния.

2

Часть взвара пропустить через сито.

3

Корейку посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле со всех сторон. Поставить в конвектомат на 10-12 минут ( температура 180 градусов). Завернуть в фольгу и оставить на 3-5 минут.

4

Нашинковать лук; нарезать репу кубиками 5/5 мм.

5

Обжарить лук и репу в сотейнике на сливочном мсале, добавить воду и соль. Добавить с/м нарезанные грибы и оваренную заранее перловку. Прогреть и посолить.

6

Сервировать: каша, соус и корейка. Украсить веточкой тимьяна.

Ознакомиться с алкогольной продукцией и приобрести её Вы можете в торговом центре METRO по адресу: .
Время продажи алкогольной продукции уточняйте в вашем ТЦ METRO или по телефону.
Информация о ценах и наличии товара в торговом центре обновляется 1 раз в сутки. Последнее обновление: 28 ноября 2020г., 6:15 (Мск).
В течение дня цены и наличие товаров может изменяться, уточняйте информацию в вашем торговом центре.
Цены указаны с НДС, с учетом скидок.
METRO-единица (МЕ) – минимальная доступная к продаже упаковка товара в ТЦ METRO
Изображение товаров на сайте может отличаться от фактического изображения.
Возрастные ограничения указаны на упаковке товара. Необходимо проконсультироваться со специалистом.